注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

後 後 

开心就笑 不开心就过会儿再笑 用微笑收获生活~

 
 
 

日志

 
 
关于我

头脑简单的小屁孩儿~

网易考拉推荐

WINE  

2007-08-08 00:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般。”

    今天与红酒算是有过勒第一次亲密接触。晚餐时间到勒,知道今天有客人来,瞄瞄看有啥好菜。

    哇塞,不看不知道一看吓一跳,真是让我垂延欲滴。叔叔准备勒老西度下酒菜,让我也有想喝一杯得冲动。不经意得一瞥,让我看到桌上得一瓶干红,我说我也喝一杯,叔叔说好啊。

    斟勒一小杯红酒加勒几块冰,美美得品尝起来,这第一口就不是我想象中得味道,苦涩极了,叔叔说是这样得。继续第二口,貌似有勒点甜味,还蛮有感觉得。吃吃菜咔咔珊瑚很快一杯就下肚勒……    别说,这红酒后劲确实足,整个身体都热勒起來,腦子有點捏混勒。

    不是個崇尚酒得人,但每次看到電視里得女人手持高腳杯細細品味著紅酒時所散發出得韻味,也會覺得些許得浪漫。聽姑姑說每天喝點红酒有益于健康,而红酒可使女性养气活血、养颜美容。當然也不能喝过量,要适可而止。

    這個興趣 值得培養幾!女人得象征嘛~~

一個電話……

    還以為是開玩笑呢,半小時后第二波客人上演,原來是苗阿姨一家探望姑姑來勒。真是來得早不如來得巧啊,一翻慰問之后開始勒他們得飯局。這一吃就吃到十一點才撤……

    送走勒客人,姑姑說你叔叔肯定喝多勒看似有些不對頭勒,果然,不出一刻鐘鐘,吐了……

    那個叫一塌糊涂,不堪入目,無法形容……

    奉勸句喜欢喝酒的人,要明白一个道理:酒要质,人要品,酒品是很重要滴。假如你是一个一喝酒就停不了,一定要喝到吐为止;假如你是一个喜欢和别人拼酒量,看谁先倒;假如......要打住啊!

    親愛得們,可不要做“酒徒”。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018