注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

後 後 

开心就笑 不开心就过会儿再笑 用微笑收获生活~

 
 
 

日志

 
 
关于我

头脑简单的小屁孩儿~

网易考拉推荐

奶 垻  

2007-08-11 11:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上班这点事,今天说得却是跟上班毫无关系得事,不过也不视为一份职业——“全職奶爸”,有意思!

    本次嘉賓就把他那五個月大得娃給帶到勒現場,整個就洋溢著幸福得笑容,樂得丫。

    当今职场不再是以男性为主的天下,双薪家庭的比例也随之增加,“男主外,女主内”已经不再是绝对的现象,父親分担育儿职责已经成为一种时尚,逐渐有男性尝试拆下领带,回家当奶爸。這一現象當然不會是主流,卻已經成為勒一種趨勢。

    簡單說你得结婚、你得生小孩、并且放得下,你就可以上崗勒,感嘆幾,門檻夠低!

    美国中等收入家庭尤为风行,如今有两百万美国父亲选择留在家里带孩子,而让妻子去工作養家。这些“全职爸爸”樂此不疲,还利用互联网互相鼓励,還组织勒“全职爸爸协会”呢。

    在育兒方面,很多人包括我在內總會把“大老爺們,粗手粗腳”跟男人聯系在一起,其實也不然,男人一樣可以很“細膩、耐心、仔細”。只要肯学习,奶爸的育儿功力也可以胜过女性。

    不过,最重要的是,选择当奶爸应该出于自由意志,這樣才能够享受這個過程。幫媽媽分担责任得同時,同樣也分担勒一份快樂。

    看過《寶貝計劃》得一定愛死里邊那個娃勒,沒見過那么可愛得哦!可愛至極啊~

   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018